Мнений и убеждений

Когда студент начинает осознавать ум и начнет отделяться от него, знание о том, как ум работает, будет уместно углубиться в практику? Будет понимание того, как ум работает быть свое мнение и, следовательно, приводят к страданиям?

+577
SanHolo 8 авг. 2014 г., 18:00:19
36 ответов

Я слышала историю о почтенный Моггаллана (после того, как он стал просветленным). Моггаллана, левый главный ученик Будды, потерялся в пространстве, когда он пытался найти границы Вселенной. Затем, когда он собирался отказаться от жизни, Будда отправил его ауру(луч света), чтобы показать почтенный Моггаллана путь обратно на землю. У кого есть ссылка на эту историю?

+999
deodavis 03 февр. '09 в 4:24

Чтобы ответить на него в середину понятие слова Будды ученикам, по сути, и учение срединного пути, а не просто отстаивая свои привычки, но как Bing в compromiss между знанием права и иметь возможность отпустить в некоторых лицемерных способов следующие.

Поэтому он исходит от людей, зная и имея право освоила ситуаций, когда есть пистолет на голову в пути Дхаммы, а не идеи и мнения по этому поводу:

В своей первой проповедиБудда представил свой путь, как срединный путь, который избегает двух крайностей: стремление к чувственным наслаждениям, связанные с чувственными желаниями, и стремление к собственной скорби. На поверхности, это заявление делает путь звук как середнячок сторону, на мягкий средней точки континуума, между удовольствием и болью. Но если вас Читать далее в каноне на середине пути, вы поймете, что его middleness гораздо сложнее.

Начнем с того, что бывают времена, когда Будда рекомендует следовать приятной практики; и другие случаи, где он рекомендует болезненная практика. Есть также времена, где он рассказывает о middleness своего срединного пути в совершенно разные условия. При обсуждении одним из более продвинутых стадиях первый фактор пути, справа, он описывает его как перспективу, которая избегает вопросов, требующих либо/или ответ, где либо и или втянуть вас в проблемы, которые отвлекают вас от задачи, чтобы положить конец страданиям и стрессу. Этот аспект пути является средним в том смысле, что она режет прямо через середину подобные вопросы и бросает оба варианта в сторону... Читать далее рог для понимания: средние Срединного пути

[Примечание: это дар Дхаммы и не предназначены для коммерческих целей или других низких wordily прибыли посредством торговли и обмена.]

+955
LoicTheAztec 15 мая 2010 г., 16:18:58
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Увидеть этот ответ и вопрос в отношении разных контекстах дуккха:

https://buddhism.stackexchange.com/a/17252/13383

Так дуккха-это Палийский термин, пали слова могут иметь много разных контекстуальных значений в разных предложениях. Вообще говоря, переводя дуккха как страдания была поставлена под сомнение многими многими учеными, и оно главным образом использован как заполнитель для отсутствия реальное слово, отражающее это на английском языке.

Если один утверждал, что существование есть страдание, можно прийти к выводам, что уничтожение ведет к освобождению, но это не ближний путь. Как, дышать, видеть, обонять и просто будут страдать, но это не так.

Что дуккха означает в этом контексте является то, что все неудовлетворительно, но это не значит не наслаждаться жизнью или радоваться, это означает, что они приносят временное, не длительное удовлетворение.

Отметим, что тем не менее, прагматично, люди, которые очень богатые, гораздо более удовлетворены, чем люди живут очень бедно и голодали в тяжелые условия. Тех, кто просто подвержен более условия, которые заставляют их страдать. Поэтому есть разной степени страданий, в зависимости от различных обстоятельств и условий, и всегда относится к какой-то кармический груз.

+952
user3625765 8 мар. 2017 г., 21:59:46

В буддизме, "мудрость" - это то, что проходит через & искореняет умственных загрязнений (жадности, ненависти & бред), что приводит к прекращению страдания. Где, как и другие виды знаний не.

Цитирую:

А какой факультет мудрость (paññā)? Есть случай, когда монах, ученик благородных, мудрый, наделенный мудростью возникающие & кончиной — благородный, проницательный, приводящие к правильному прекращение страданий.

ЗП 48.10

В Калама Сутта может помочь здесь, поскольку в нем перечислены и другие виды знания, не мудрости:

Так что в данном случае, Каламас, не ходите по сообщениям, легендами, традициями, по Писанию, путем логических догадках, как следствие, по аналогии, по договоренности через обдумывание видом, по вероятности, или тот подумал, что этот монах-наш учитель.' Когда вы знаете себя тем, что определенные психические качества являются неблагими, эти качества порицания; эти качества подвергаются критике со стороны мудрыми; эти качеств, когда принял & осуществлена, нанести ущерб и страдания' — тогда вам следует отказаться от них.



Будда учил их, и нас, не принимать или что-то сразу поверил просто потому, что он подходит с любого ряда критериев. Он перечисленные десять таких критериев для их опасаться, так они могли избежать став чьей-интеллектуальный раб, даже сам Будда. Это принцип позволяет нам выбрать для себя учения действительно способны гасить страдания (дуккха). Десять примеров Будда дал в Калама Сутта следовать.

1. Ма anussavena:

Не принять и поверить в то, чтобы быть правдой просто потому, что он был пройден вдоль и пересказывали на протяжении многих лет. Такая доверчивость-это характеристика безмозглые люди, "мозгов опилки", таких как эти в Бангкоке, которые когда-то верили, что бедствия постигнут людей, родившихся в "ма" лет. (Годы маленькая змея, большая змея, лошадь, и коз — с пятого по восьмой в старом двенадцать лет тайский цикл — все начинается с "Ма".)

2. Ма paramparaya:

Не верю в что-то лишь потому, что он стал традиционным практика. Люди склонны подражать тому, что делают другие, и затем передать привычка вместе, а в историю кролика, который был в ужасе от упавшие манго (как падает маленький цыпленок небо). Когда другие животные, увидев кролика на максимальной скорости, они были слишком напуганы и побежал за ним. Большинство из них оказались спотыкаясь и кувыркаясь с скалы на смерть. Любой Випассана (прозрение) практика просто подражает другим, что просто следует традиции, принесет похожие результаты.

3. Ма itikiraya:

Не принимаю и что-то верят просто потому, что отчеты и новости о нем распространяется далеко и широко, будь то в селе или во всем мире. Только дураки падки на подобные слухи, ибо они отказываются осуществляют свои полномочия спецслужб и дискриминации.

4. Ма Pitakasampadanena:

Не принимаю и считаю, что только потому, что он привел в питаку (текст). Слово "питаку", хотя чаще всего используются для Буддийских писаний, может означать все, что написано и начертано на любой письменный материал. Учения наизусть и передавали устно не следует путать с питаку. А питаку-это определенный вид кондиционных дело сделано и контролируется людьми, которые могут быть улучшено или изменено руками человека. Таким образом, мы не можем доверять каждому письму и слова мы читаем в них. Мы должны использовать наши способности к различению чтобы увидеть, как эти слова можно применить к срыву страданий. Есть расхождения между питаку различных буддийских школы, так осторожности.

5. Ма takkahetu:

Что-то не верю, только на основании логических рассуждений (Такка). Логика-это всего лишь одна отрасль знания, которую люди используют для попытаться выяснить правду. Такка или логика не является непогрешимым. Если его данные или выводы неверны, он может пойти не так.

6. Ма nayahetu:

Не верить или принять что-то только потому, что кажется правильным на основании Ная или то, что сейчас называется "философией". В Таиланд, мы переводим термин западной философии, как праджня. Наш Индийские друзья не могу принять это, потому что "Ная" - это всего лишь точка мнение или мнение, это не Верховный понимание правильно называют как панять или праджня. Ная или nayaya-это просто метод дедуктивный на основе рассуждений о гипотезах или предположениях. Такие рассуждения могут ошибаться когда метод или гипотеза неуместна.

7. Ма akaraparivitakkena:

Не верить или принять что-то просто из-за поверхностного мышления, то есть, потому что он апеллирует к тому, что сегодня мы называем "общим смысл," который является лишь поспешные суждения, основанные на тенденции думал. Мы хотели бы использовать этот подход настолько, что она становится обычного. Некоторые нерадивые и хвастливые философы опираются на такие общие чувствую и считаю себя умным.

8. Ма ditthinijjhanakkhantiya:

Не верю, что принимаю что-то, чтобы быть правдой просто потому, что он соглашается или подходит с предвзятых мнений и теорий. Личное мнение может быть неверным и наших методов эксперимента и проверки могут быть неадекватными, ни один из которых приведет нас к истине. Такой подход может показаться похожим на научный метод, но никогда не могут быть научными, так как его доказательства и эксперименты являются недостаточными.

9. Ма bhabbarupataya:

Что-то не верю, просто потому, что динамик выглядит правдоподобно, возможно, из-за кредитоспособности или престижа. За пределами видимости и фактические знания внутри человека никогда не могут быть одинаковыми. Мы часто находим, что ораторы, которые появляются похвально внешне получится сказать ошибочные и глупые вещи. В настоящее время, мы должны быть осторожны в компьютерах, потому что программисты, которые их кормят данные и манипулировать ими может поставить в неверной информации, ошибок программирования, или используют их неправильно. Не столько поклоняться компьютеров, за это идет против этого принципа Калама Сутта.

10. Ма samano не Гару ти:

Что-то не верю, просто потому, что монах (в более широком смысле, любой динамик) "мой учитель". Цель Будды относительно этого важный момент заключается в том, что никто не должен быть интеллектуальным рабом кого-либо другого, даже сам Будда. Будда подчеркивал этот момент часто и были ученики, такие как почтенный Сарипутта, который подтвердил ее на практике. Они не сразу верят словам Будды, услышав их; они только сделали это после аргументированных размышлений и испытания практикой. Смотрите сами, есть ли другой религиозный учитель в мире, кто дал эту высшую свободу своим ученикам и слушателям! В буддизме нет никакой догматической системы, что оказывает давление на нас, чтобы полагать без права изучить и решить для себя. Это величайшая уникальность буддизма, который держит ее практики от любой интеллектуальный раб. Мы тайцы никогда не должны добровольно следовать на Запад, как рабски, как мы делаем сейчас. Интеллектуальная и духовная свобода лучше.

Помогите! Калама Сутта, Помогите!

+937
sur singla 17 окт. 2015 г., 13:30:51

Подлинная гордость основана на благоустройство, не чувствует себя выше других (высокомерное гордость). Буддизм есть место для таких вложений?

Не уверен, что такое понятие имеет место в преподавании. Если подлинная гордость основана на благоустройство, то важно заметить, что "достижения" в Дхамме-это просто ярлык, или слово выражения, чтобы обозначить, сколько один отдал, а не взял. Например, достижения в Sotapanna-капюшон/вхождение в поток-это просто ярлык для обозначения человека, который полностью отдав 3 нижних оков: вид личности, сомнение и неправильное понимание правила/ритуалы. Аналогично для других высших "достижений", тем выше "постигает" что-то, это действительно означает, что еще один "дал вверх" / "отпустить" что-то. И самое высокое "достижение", опять же, на самом деле просто ярлык для тех, кто полностью устранил все препятствия/оковы/загрязнения ума.

+934
Dan Kwi 9 апр. 2018 г., 21:59:39

Вы можете попробовать поискать "аничче пали снимки" в Google. Это позволит получить вам именно то, что вы просили. Тем не менее, рассмотрим следующий опыт.

Когда я поехал в Индию я поехал в Варанаси (да, в suttas). Я попросил тату хной "ворота, ворота, парасамгатэ, bodhisvaha". И они смотрели на меня и сказал. Что это?

Так что я сказал им, что это было сердце Сутта. И они смотрели на меня и сказал, что на земле это?

Так что я сказал им, что это была буддийская Сутта. И они сказали: "Ой. Будда"..

Они спросили меня, если санскрит был прекрасным, и это было. Я получил мою татуировку, и это было очень хорошо.

Позднее в том же году я рассказал об этом чудесном опыте моего друга монаха. Он засмеялся и сказал: "Будда не написал сердце Сутта".

Так что теперь я просто изучите ГЭДО и не беспокойтесь о татуировках.

Для изучения suttas, я использую SuttaCentral голос, который является спутником сайта SuttaCentral. SuttaCentral Голос предназначен для слабовидящих (у меня AMD и не может читать печатный материал). Поле поиска используется только как Google, но только ищет ИОТ Палийский канон, размещенный на SuttaCentral. Таким образом, мы можем искать любые фразы, такие как "корень страдания" и перейдите к содержанию нашего сердца. Наши сердца все немного отличается, так что вы печатаете, будет зависеть от вас.

Пожалуй, начнем с аничче.

:молись:

+803
ratbrain 21 июн. 2011 г., 18:32:25

При всем уважении к вашей проблеме и ситуации, пожалуйста, найдите время, чтобы прочитать это:

Сунита изгой (Theragatha (-gāthā) - 12.1.2)

Дальнейшее Чтение

Важно не забывать, зачем вы обратились в буддизм и быть открытым, чтобы это понимание проблем, с которыми вы сталкиваетесь. Все ваши проблемы из-за панча upädänakkhanda , которая по определению есть страдание / сад выражающаяся в Четырех Благородных Истинах. В идеале вы должны признать это и снять (расколдовать) себя с ними, и расширить эту перспективу, когда глядя на свой собственный ум и тело (панча upädänakkhanda)

Чего не хватает в вашем преследовании буддизма Sammä Ditti. Без правильного представления , как описано четко в буддизме то, что для вас сделать, почти ритуальное и медитация саматха, несомненно, заставит вас чувствовать себя несчастным при отсутствии должного результата. Суть в том, что буддизм четко сказано, что такие вещи (sankhatha) - скорби по природе в долгосрочной перспективе.

Может вы поймете Четыре Благородные Истины через Самма Ditti, скорее.

+795
natway 29 янв. 2013 г., 4:17:17

Мое личное мнение, на настоящее время это самая трудная часть буддизма. Когда ваша медитация первый раз, самое сложное-это контролировать свой ум. Ваш ум работает, как ветер.Я думаю, существует множество техник медитации.Я использую дыхание и дыхание техники.Сначала вы выбираете подходящее место для медитации (спокойное и тихое место, не холодно не жарко). После этого вы можете сидеть, как вам нравится Тогда закрой глаза.Тогда вам нормально дышать, значит, не слишком быстро не слишком медленно.И вы концентрируетесь вдох и выдох, ничего не чувствую. Через несколько минут, ваш разум будет спокоен.Ваши чувства знаю только вдох и выдох, и вы чувствуете себя очень спокойно в вашем уме. Я не мог объяснить с помощью слов об этом чувстве. Вы можете сделать столько, сколько вы можете, прежде чем ваш ум работает вне вашего контроля.

+730
Mohamed Chirgawi 22 окт. 2013 г., 2:22:57

Это основная идеология буддизма Тхеравады. Мы дарим цветы, вода, еда,etc. для Будды, то мы считаем, что эти вещи являются святынями.Потому что это для Будды.Мы молимся статуя Будды не молится на статуи, которые созданы кем-то.Мы молимся, статуя Будды представляют наше уважение к знаниям Будды и учения.Святая вода-это не приходит с возрастом Будды, но мы пожертвовать эту воду для Будды(в буддийском храме) и мы считаем, что это святая вода.Это всего лишь мышление.

+630
Udit Gupta 17 янв. 2012 г., 4:43:56

С одной стороны этот вопрос был задан до смерти в интернете (и видео yuttadhammo даже попытаться справиться с этим). С другой стороны, я лично до сих пор не чувствую, что у меня есть четкий ответ (и я не думаю, что это потому, что я идиот.)

От мое общее значение, самый распространенный ответ, кажется, что хотя главная цель медитации-это понимание, это не только полезно, но желательно (и даже необходимо) сначала достигает некоторой степени спокойствия и покоя , прежде чем перейти к проницательности. В частности, он сообщил, что удалось добиться не менее концентрация доступ, если не полномасштабный первой работе, прежде чем перейти к пониманию работы.

Однако, как представляется, существует важное исключение из этого правила, исходя из (как минимум) традиции Mahasi, в котором идея "голой понимание" возникает.

От существования тех, видимо, разные позиции, я запутался в двух направлениях.

Во-первых: если чуть-чуть вникнуть вещь действительна-т. е. если можно сразу перейти к Випассане без перехода через Саматха-тогда почему все только и делают, что? Понимание-это точка, в конце концов, (не так ли?) так зачем тратить время на то, что кажется простым колесики?

Во-вторых: ОК, предположим, что доступ к концентрации или первой работе надо, но тоже достаточного уровня самадхи, как подготовка к випассане. Потом, опять же, зачем кому-то и дальше продолжат "саматха" jhanas 2 по 4? Мое понимание заключается в том, что хотя эти jhanas может быть прохладной и Благостной, они не только не главное, они несут опасность привязанности. Так зачем с ними возиться?

Чтобы упредить любые "неважно" стиль ответов, я действительно думаю, что он делает. Есть несколько, видимо, хорошие учителя, у которых подход, перефразируя, "нет, не записку. Мы этого не делаем, пока у нас есть немного фокус", в то время как есть другие, которые вам отметить с первого дня. Так что в целом это не важно, но это важно для новичков (как я) в рамках подведения учителя (и о том, как медитировать , а я смотрю на учителя).

+610
VinDeXQL 15 мая 2016 г., 19:47:03

Ключевым моментом здесь является хотению > измышления.

В буддизме это один из главных пунктов, которые будут направлены на. Хотя спрос означает, что животные будут убиты, чтобы удовлетворить спрос, для потребляющих человека нет воли, чтобы убить. Если тело хочет, чтобы сделать шаг дальше и стать вегетарианцами / веганами, то это зависит от самого человека.

Здесь хотению, чтобы праздник не следует путать с хотением убить. Если у вас есть, чтобы завершить карму убийства:

  • оно должно быть направлено на животных уходит корнями в либо отвращение (например, вредители), карвинг (например, чтобы иметь хороший обед), невежество (например, ритуал)
  • вы должны знать, что это живой
  • вы должны иметь способ, чтобы убить его
  • вы должны следовать через с способ
  • в результате животное должно погибнуть

В случае с курицей ужин:

  • мы жаждем вкус
  • мы устройство план тоже по магазинам, а потом готовить или идти в ресторан или что-то еще
    • это может включать в себя разделку животного или охоты в этом случае это равносильно убийству
  • мы следовать ему
  • в результате наше стремление моментально расслаиваются

Через обе создается изготовления большей части это по-разному мотивированы. Одно животное как предмет в другой просто едят в качестве субъекта. Если вы думаете, есть конкретное животное, то это будет воля, чтобы убить.


Если посмотреть на это более глубоко. Также учил только двум вещам Будда-это неудовлетворительный характер существования и как выйти из него. Основы буддизма морали не является исключением и это очень объективный в то, что он должен достигнуть. То есть, чтобы приучить себя выйти из страданий. Буддийская мораль-это не право или ритуал, обет, философия, обычаи, мода, личная система ценностей, убеждений или идеал придерживаться и т. д. (В какой-то момент Вы поймете нравственности, основанной на этом основании не приведет вас к окончательной буддийской цели. Но до некоторого времени вы должны сделать это в качестве личного системы или принципа стоимость.) Это инструмент, или шаг в процессе, который вы тренируете себя, чтобы выйти из страданий и средств, чтобы создать лучший contritions для концентрации и мудрости.

Вам нужно, чтобы растворить все ваши измышления. Любым путем, что противоречит морали проявится в виде неприятных ощущений. Неприятное ощущение значит, создаются новые негативные изготовление. Цель буддийского учения это для выявления психологического корня страданий и устранить ее. Любая воля, которая приводит в застывает / брутто ощущении следует отпустить. (Изначально человек практикует будете практиковать нравственность как обет, таможня, личных убеждений и т. д. но позже станет автоматическим, когда человек видит процесс изготовления.) Моральной основой буддизма является то, что вы не создавать какие-либо производства.

Если вы держитесь мнения, что есть мясо-плохо это способствует свои страдания, так как он добавляет на вашу базу восприятия и реакции разума. Мысли множатся создаст ощущения и реакции будут создавать измышления. Мнение по этому вопросу будет кормить в неведении, как вы ожидаете и мерило, по которым вы оцениваете события в мире. Е. Г. ваши умственные реакции, если вы видите монах ест мясо. Это просто вклад в понятие контроля и самосознания. Контроль - у вас есть цепляние, что думает упорядочены определенным образом, но он не заказал, как вы пожелаете. Личности - вы держите в вид и мерками, как ваше мнение или принять по этому вопросу. Также мораль, как клятва, ритуал, обряд, или вера - основой морали-это невежество, но не сам процесс выявления создания производства.

Основы буддийской нравственности является воля и изготовления и способа остановки изготовления средства, чтобы выйти из страдания, чем философский идеал, к которому каждый должен придерживаться. Также мораль-это инструмент в процессе , что самоцелью. На микроуровне-это мысль > ум, чувство двери > контакты > Регистрация > оценки > ощущение > тяга > жмется. Вы должны убедиться, что любые идеи, которые не дают неприятных ощущений. Культивировать вещи подарят вам блаженство или нейтральный / удобный / расслабляющие ощущения. Тяга к пище, не есть его недостаток, но ощущение отмечать, когда вы не мотивированы, чтобы убить. Также в диетических и образа жизни идеал может иметь более убывающих, чем тяга еда на уровне производства, а также восприятия и накоплению представлений. Чтобы выбраться из страдания, вам придется выбраться из процесс изготовления.

+610
barisinanc 1 сент. 2017 г., 22:07:02

Для одного, пожалуйста, не подавляете ничего! Сати-это не сокрушительная энергия. Вы не должны пытаться активно подавлять мысли, когда они возникают. Просто принять их к сведению, пусть они будут, и смотреть, как они появляются и исчезают. Ключевое слово здесь - смотреть. Когда возникают мысли, не принимают активного участия в них, не теоретизировать о них, не пытайтесь столкнуть их в своем уме или выносить суждения о них.

Приступая к определению слова - хотя я видел слово переводится как память (как вы отмечаете в своем вопросе), лично я не доволен тем, что оказание. Память имеет английский коннотация "вспоминая", как в памяти. Существует не так много поддержки, что перевод, где слово Сати используется в suttas. На самом деле, в Сатипаттхана Сутта - один из основополагающих текстов для практики осознанности - что перевод не имеет смысла вообще! Я думаю, что лучше сказать, что Сати означает "смотреть что-то с умами глаз". Это активная форма неосуждающей, недискурсивного внимание.

+515
Dipendra Sharma 25 авг. 2011 г., 11:16:44

Это зависит от традиции. Тхеравада, Махаяна, Ваджраяна и их множество "ароматов" рекомендуют различные практики для мирян.

Как правило, ответ ведро рака это кажется хорошим местом для начала, в том числе о вступлении в сангху какой-то.

Палийский канон включает Sigalovada Сутта, где Будда дает несколько практических (хотя и не направлены на достижение просветления) советы о том, как вести жизнь домохозяина.

+479
Nicole Zeckner 28 дек. 2013 г., 18:46:09

Что лучше принимать если через это означает также психическое "приведение его в передней", "сосредоточиться на этом", "сделать его как мишень прям на один" во всех его аспектах.

"приведение его в плане"

...прочитав ответ на вопрос сейчас, хороший домохозяин Фрэнк, Третий хорош, когда принимает coordiants просто одномерная, как направление, вперед, впереди, как вспомогательная восприятия для душевного часть.

(Эта "калибровка" работает хорошо (просто как одно средство можно попробовать) воспринимать накидку, между которыми находится "дно" - на прочном фундаменте фиксированной и корону, взяв бреат (сильная рука), и потянуть одежду вверх, заставляя тело прямо, вертикально, а с ним еще смотреть и ориентироваться, психическое одновременно.)

(обратите внимание, что этот дар Дхаммы не дано торговли, стеки, обмен или развлечения, но для работы через maccharia , чтобы избежать колеса вот и освобождения)

+474
Thiago Matias Gomes 11 мар. 2015 г., 7:59:26

Как буддизм определяет “я”? Я читал в какой-то книге, что Будда бы избежать подобных вопросов, но мне интересно, почему.

+429
Ayoub Mellouk 26 февр. 2017 г., 23:41:59

Ладно, я выпью. Как я понимаю...

Карма (пали: Камма) не может судить о действиях, потому что Камма относится к умышленным действиям лица. Результат или плод (пали: пхала) некоторых умышленное действие (Камма) связано с тем, что действовать в правовом поле (хотя и сложный) путь.

Мы говорим, что здоровые привычки, как правило, приводят к необходимости здорового тела из-за причинно-следственную связь между действием и результатом. Если один занимается спортом, ест здоровую пищу, и удерживает ее чистое тело, это, как правило, способствуют телесному здоровью. Законы физики и биологии не осуждаю чьи-то телесные привычки, просто дело в том, что законы таковы, каковы они есть, 'здоровый выбор', таких как упражнения, как правило, приносят здоровье (здоровье сердечно-сосудистой системы), и 'нездоровая', такие как курение сигарет, как правило, приводят к нездоровой результатов или болезнь (рак).

Точно так же, согласно буддизму, природа Вселенной такова, что определенные виды телесных, вербальных и ментальных действий, причинно связанные с определенными видами результатов. Если, например, один инициирует хорошие поступки, т. е., умышленно дает, добр к другим, и стремится узнать у мудрого, это, как правило, дают хорошие результаты в том числе и счастливое будущее рождение. Как в приведенной выше аналогии, законы, регулирующие Камма не осуждаю тебя; дело заключается лишь в том, что законы таковы, каковы они есть, хорошие/умелые действия, такие, как доброта, как правило, приводят к хорошим/желаемых результатов (будучи родись красивой), и 'плохой/неумелых вариантов, таких как умышленное убийство существа, как правило, приводят к плохой/к нежелательным результатам (недолгую жизнь в качестве человека или рождение в животных или в аду область).

Отношения между намеренным действием и его результатами были хорошо известны, мы слышим, Будда, который учил их другим. См., например, Маха Kammavibhanga Сутта

+412
sumit chakraborty 11 сент. 2015 г., 17:36:02

Я с вами согласен. Это материальный мир, взгляды и не может объяснить разум или карма. Но я рад, что ты добавил, что ты видишь, как отличается от других научных методов, которые совместимы с буддизмом. Основные научные наблюдения причины и следствия может быть применена к религии, и с помощью логических рассуждений о явлениях, которые не могут быть непосредственно наблюдаемым является общим для обоих.

+399
Tephanie 26 окт. 2013 г., 9:29:13

Лучшее, что я могу придумать для вашей цели, методов, практики и трудностях, которые могут возникнуть "двадцать пять дверей к медитации".

Для вашего вопроса это лучшая книга IMO, но она не ограничивается только Тхеравадины или даже буддийские практики по этому вопросу.

(Однако, все связано с поиском выхода из затруднения и скандх, которые связывают нас к не-просветлению, и это объясняется в этих буддийских терминов, а не любой другой традиции.)

+380
exider 6 окт. 2019 г., 22:06:24

Какой вид Nichirenism/ Ничирен буддизм о перерождении и реинкарнации? Что, по мнению Ничирена о перерождении и реинкарнации? Что, по мнению Гаутамы Будды о перерождении и реинкарнации, по мнению Ничирена?

+369
Nilesh Dalvi 25 сент. 2012 г., 16:40:41

Пространство (Акаша Pannattis) и время (Кала Pannattis) является концептуальной или восприятия на основе построения (Pannattis). Поскольку понятие времени является вечным построить это не то, что называется истина в последней инстанции. Ход времени воспринимается наблюдателем думал, что его опыт "мира". Мы воспринимаем ситуацию, когда одно событие произошло против другой.

См.: время и пространство: Абхидхаммы точки зрения, профессор К. Н. Jayatilleke мемориальная лекция 2003 Ю. Karunadasa.. Также Дхамму теории Ю. Karunadasa котором обсуждаются Pannattis.

+349
Dhhiro Pradhan 14 сент. 2011 г., 19:37:24

Одним словом в Палийском каноне, кажется, быть особенно сложным для переводчиков, чтобы передать. Это слово "papañca" (например, MN18, DN21, ЗП 4.11, тяги место an4.173). Некоторые попытки в переводе papañca включают "преувеличение", "распространение", "ассоциации", "концептуализация", "объективизация", и "овеществления".

Что papañca и какова его значение в буддизме? Как она используется в Палийский канон, а что это референт в реальной жизни?

Как papañca (prapañca на санскрите) объясняется махаянских философов, таких как Нагарджуна, Асанга, и Цонкапа?

+338
amenzhinsky 28 июл. 2018 г., 15:41:03

У меня только одна идея. Вместо того чтобы идти на отступления, взять жену и детей в поход. Начать медленно. Ехать куда-то спокойный, как горное озеро., с другими людьми рядом. Не природой. Или поехать на пляжный курорт: отдохнуть на природе с семьей.

+333
Wei Huang 14 окт. 2011 г., 12:26:22

Ньом Акила

На самом деле нет никакой разницы. Одно слово используется только в отношении ведения (puñña kusala, заслуги), ни в отношении делах, а pāramī, совершенство, используется лишь для того, чтобы объект его как атрибут человека/существо, поэтому более часто встречается в районах, где есть искать путь и больше говорят схватив владелец очень сильно.

Это дело по существу, что форма совершенства. Ни заслуги, ни совершенства может использоваться как товары, а общий счет позволять другим принимать участие в делах, прямые или косвенные, с его сердцем, радоваться, что проводящие в дальнейшем.

Есть смысл/совершенство требуется, чтобы получить путь и фруктов, upanissaya (сильное условие, причина), но и получить Будд необходимо, чтобы обрести совершенство (больше, чем фактически требуется для пути и фруктов) во всех virtures до самого высокого, так что есть все навыки идеально подходит для наилучшего разделяя те, получают в лучшем случае для многих в мире, знать все вокруг.

Сегодня много после становления Буддой, но непрестанно имея совершенство "обычного" ученика, и не в состоянии проанализировать заслуги, поступки, чтобы обрести совершенство, что было бы достаточно, чтобы даже выйти на тропу. Вот так "грустно", потому что мы живем в такое время, где хорошие Дхаммы и то, что считается искусным и заслуг, объяснено Буддой, по-прежнему доступна. Но это состояние (Nissaya) - это конечно тоже вопрос paramis для человека.

Если кто приобрел совершенства, необходимые для пути Дхаммы, то последний будет идти дальше под ведущим святую жизнь.

(Примечание: это дар Дхаммы и не предназначены для коммерческих целей или других wordily выгоды.)

+291
Fernando Rocha 19 июл. 2010 г., 0:23:22

Jarāmaranam, Джати, Бхава, Upādāna, Tanhā, Vedanā, Phassa, Salāyatana, Нама-Рупа, Viññāna, Sankhārā, Авидья.

Я считаю, что они действуют обратно и хотела увидеть далее, как этой инверсии показана на Палийский канон.

+273
WebmastersLA 14 июл. 2011 г., 1:37:36

Как я понимаю, отношения-это взаимная импликация. Этот смысл отражен в названии pratitya-samutpada, что часто переводится как "зависимый совозникающего" и подобные.

Взаимная импликация означает одну из категорий служит контекстом для другого и наоборот. Топ определяется от нижней и наоборот. Жизнь определяется в отношении смерти и наоборот. Это (сможете познакомиться) установлено, что (далеко). Субъективное определяется от цели.

Двенадцать nidanas предназначены для того, чтобы объяснить появление понятия смерти косвенно с рождения, рождения косвенно отождествлять себя с отдельной существа, отождествляясь с отдельной будучи косвенно с целью принятия, цель принятия, что вытекает из временной проекции, временной проекции косвенно из ощущений, как результат, ощущения как результат, последствия от контакта, соприкосновения вытекает из двери на мире, дверей на Мира, что вытекает из объектов, объектов вытекает из признания из признания того, что вытекает из оттисков, отпечатков косвенно от незнания.

+232
aaasdf 29 сент. 2016 г., 3:58:21

Заклинатели змей будет знать, как оказать давление на шее или голове, чтобы подчинить их себе, не причинив вреда. Но вы можете попробовать ударе о землю рядом со змеей с палкой и попытаться напугать его. Если он не работает, практика Uppekkha, чтобы держать себя от давая в печаль.

+229
Paul Knopf 26 февр. 2011 г., 14:08:58

В пали следует перевести как "мастер тела". 44 млн определяет производитель тела, как дыхание в & ВНЕ. Успокоив Кая ищите средство, успокаивающее дыхание. Так просто. Дыхание успокаивается, наблюдая его; что; отказавшись от жажды, так что ум станет ясным и, естественно, наблюдательность.

+218
dpeach 27 нояб. 2012 г., 14:53:30

Когда медитирующий достигает, например, 5-е-Джана бесконечного пространства, он или она все еще в этом мире?

Очевидно, что тело есть, но насчет ума?

Я задаю этот вопрос шире: могут ли живые существа воспринимают мир, что форма-это бесформенное нечто? т. е. мы можем представить себе прекращение форма как нечто такое, что может случиться с этим умом?

+196
xserrat 12 июл. 2019 г., 6:13:52

Мой (Махаяна, но не православной) ответ: недвойственность. Ум и форма являются двумя аспектами одной реальности земли. Говоря современным языком, информация не может существовать отдельно от какого-либо типа сми, а СМИ всегда кариес какую-то информацию.

При определенных условиях (12 nidanas) информация выступает как осознание или опыта (виджняна) мира и тогда понятие внутреннее " я " возникает как логическое дополнение внешнего мира, отождествляя себя с каким-медиа, которая является инвариантной частью опыта.

В Тибетском фольклоре, они говорят о плохих перерождений, когда волна сознания отождествляет себя с неодушевленным предметом, вроде двери, и сильно страдает каждый раз, когда дверь открывается и закрывается. Это просто метафорический пример, чтобы показать, что самоидентификация является довольно произвольным.

В этом предельном смысле, там нет живых существ как таковых, там просто море информации, выполненных на различных носителях, с токами транспортировки и смешивания все время, без начала и конца.

Вот до какой степени мы можем говорить о разумности, как эмерджентное свойство информации, как ее модели и отражает другие формы.

Что касается определения живых существ (будь то живые или нет), мы называем это живым существом, если он родился и живет (и неизменно погибает). Но если вы действительно думаете об этом, вы увидите, что эти понятия не определены - это потому, что они на самом деле не присуще миру, они проецируются на нас, наблюдателей, однако приблизительно и условно.

В реальности, нет границ между вещами в пространстве, ни во времени. Строго говоря, там нет момента, когда что-то рождается, все это континуум. Не только живые существа, но все предметы, все существа mindmade конструктов - моделей и абстракций. В реальности нет никаких субъектов.

Это должно вам полдюйма ближе к пониманию пустоты. Вы находитесь на правильном пути с этим вопросы, без сомнения. Продолжаю думать о таких вещах и будет ясно в свое время.

+190
Luca Brady 17 нояб. 2011 г., 5:24:41

Мой партнер практикует много осознанных сновидений. У нее это хорошо получается, я не. В целом, я концептуальный, низкий начальный уровень еще не оправился от слишком много лет ученые.

Я сплю 7 часов каждую ночь, и я получил все вино из моей системы (я имею в виду не химию, не Кант и Платон) я помню мои мечты! Я читал про осознанные сновидения немного, и понимать это жизненно важно, чтобы держать журнал мечты.

У кого-нибудь есть советы/опыт о том, что лучше сосредоточиться на такой журнал? Я попросил моего партнера, но она получает немного терпения.

+135
iedmrc99 4 июн. 2019 г., 3:11:47

Предположим, невежественный человек погибает в автомобильной аварии. Есть невежество заканчиваются для этого человека?

+92
Ward vs Kovalev 22 мар. 2015 г., 19:36:42

Это не нарушает первое правило, потому что сперма-это не живое существо.

Его не сломать пятую заповедь, потому что анальный секс не является одурманивающее вещество, как алкоголь или наркотики.

Это может нарушить третью заповедь, но это зависит от того, кто секс-партнер, а не то, что половой акт является. Вы можете прочитать этот ответ на деталях.

+90
jtwalters 10 сент. 2010 г., 8:41:46
А bhikkhunī (пали) или bhikṣuṇī (санскрит) - полностью посвящен женской монашеской в буддизме. Мужчина монашествующих называются монахи. Оба bhikkhunis и монахи живут на Винаю, свод правил.
+85
user3523006 7 июл. 2015 г., 14:53:43

Стандартная модель человеческого практического рассуждения является убеждение-желание-намерение модель действий.

Все очень просто: у агента есть желание (“я хочу стать врачом”) и убеждения (“изучение медицины позволит доставить меня туда”) на основе которых он формирует намерение действовать определенным образом (“я буду хорошо учиться и стараться попасть в Медицинской школе”). Когда вы спросите человека, намерение и желание-это то, что человек называет свои причины делать (и не делать), что он делает. Ф. экс. остаюсь дома и читаю вместо того, чтобы пойти в паб.

Буддизм есть модель практической рациональности, которые могут быть извлечены на основе канонических текстов? И если это так, то это буддийская практическая рациональность нормативной модели (что выгодно/не выгодно) или описательный, основанный на агентах субъективная рациональность как убеждение-желание-намерение модель действий?

Вот еще на модель (как приписываемых Д. Дэвидсон, идея довольно много по всей западной философии и уходит, уходит - держитесь! - Платону).

+68
divyanshu bhaik 3 дек. 2011 г., 16:18:57

Есть общие черты между всех вещей, которые возникают. "Тебе Бардо" между смертью и рождением не является исключением.

Вы можете испытать то, что "тебе Бардо" - это научиться непосредственно испытать то, что возникает между явления(Бардо) в рамках своего собственного ума и тела.

Вы увидите, что мы умираем каждое мгновение и возрождается в каждое мгновение и "смерть тебя" - это просто еще одно изменение.

Конец одного, возникающие(смерти), затем Бардо, потом начало другого возникновения(перерождений) - это шаблон, который встроен во все явления, которые возникают. Это пример общности бытия.

Это хороший подход, чтобы подготовиться к смерти и Бардо.

+55
Hailey Friedman 28 июн. 2015 г., 20:21:49

Ли какие-либо буддийские философы пытаются доказать, что нирвана-это "я", или что существует само?

Я мог бы начать с того, что я не знаю, как философ может ничего доказать.

  • Математик доказывает теории, определяя аксиомы и показывает, что теории вытекают из аксиом
  • Физик доказывает, что законы, определяя законы и показывает, что законы предсказать наблюдаемое физическое поведение

Эта тема про "доказательства" в философии говорит,

  • [За исключением "формальная логика"] лучшее, что вы сделать это аналитически-аргументированный спор.
  • Если я могу показать, что данная позиция является внутренне противоречивым, то у меня оказалась позиция ложная. С точки зрения положительное доказательство на позицию, то это не кажется, что есть что-то совсем эквивалентное математическое доказательство в строгости или эпистемической определенности.

Так я не понял вопроса, как-спросил. Но (вместо ответа на вопрос), возможно, анализ текста и глядя на определения слов будет частичный ответ.


Я только что прочитал Главу 37 (только).

Это перевод с Китайского, что сложно-я должен прочитать английский перевод.

Я вообще не совсем доверяю, потому что я думаю, что дословный перевод неизбежно являются неточными-например, пали слово дуккха имеет различные переводы, как "страдание", "неудовлетворительность" и т. д. - или пали три слова для различных аспектов "против" ... но в любом случае я постараюсь, что я могу с английским переводом.


Для начала замечу, она начинается с православной/стандартное учение ...

Из-за этого, знаю, что шрамана Гаутама нет отца и нет матери. Если он есть, то как он может сказать:

"Все вещи не вечные, страдания, пустота, и все не себе, не делаешь, не чувствуешь?"

... т. е. он говорит, что учение Будды как указано выше (например, "все вещи не имеют собственной").

Я не уверен, что "нет я" будет перевод, если в оригинале были в пали-я думаю, что это может быть анатта или шуньята -- но предыдущий пункт говорит, "пустоты", к которой я отношусь, это был перевод "пустой" или шуньята , поэтому я думаю, что "нет я" - это ссылка на анатта.

Кстати пали фразы или доктрина-это что-то вроде sabbe ищите анатта (т. е. "все не-я"), но "вещи" не перевод ищите, лучше такой перевод может быть "сложные вещи" (или "вещи положить вместе с другими вещами" или "вещи, которые зависят от других вещей"), и, возможно, конкретно в противоположность нирване , которая называется Дхамма и не ищите.

В любом случае, я думаю, что слово "самость" (в обычном английском языке и в английских переводах буддийских текстов) могут быть неоднозначными и в зависимости от контекста он может означать разные вещи:

  • Что-то вечное (душа, Бог, возможно, что-то "пространство" или "свет" или "время")
  • Что-то необусловленное, которая существует независимо от других вещей
  • Что-то в я/мне/мое своеобразное царство, например, "душа моя" или "мое сознание" и т. д. - или наоборот, что личность является обладателем не обладал, и т. д.

Первое упоминание о "Я", кажется, здесь:

Можно сказать, что все не вечное, страдания, несамостоятельна, и не чисто, и что только Татхагата-это вечное блаженство, себя, и чисто.

Я должен догадываться, что "не-я" и "не-чистое" означает, но в статье Википедии, которую вы цитировали написано кое-что про это.

"Шесть мастеров", а затем сказать нечто вроде: "Ну если вы себя так у нас. Например, возможно, видеть себя (и мы видим)", а Будда отвечает, что видеть не. Вот это аргумент Будды:

Будда сказал в шесть мастеров: "если видишь самостоятельно, то вы ошибаетесь. Почему? Браться за аналогии объекта и сказать, что мы видим его. Сейчас человек использует вместе шесть органов чувств к одному объекту. Если есть сомнения в собственной личности и мы видим неизменно исполнителя (средства) глаза, почему мы не cognise все объекты с одним чувством-орган? Если не встретиться с шестью смысле-поля, знаю, что нет никакого я и хочу поговорить. Если таким образом обстоят дела с чувством-орган зрения, не будет никаких изменений, даже если проходят годы и органов чувств становятся созреть. Как "человек" и "объекта" разные, каждый видит себя и других. Если это так, с чувством-орган зрения, необходимо видеть себя и других в (одно и то же) время. Если не видели, как мы можем сказать, что есть личность?

Я думаю, что это высказывание:

  • Видеть не потому, что мы cognise смысле-объекты с несколькими органами чувств (не только видеть)
  • Видя это зависит от контакта (с поля), если нет контактов, то нет "самости"?
  • Органы чувств (например, глаз) меняется со временем
  • Еще один аргумент я не понимаю

Я хотел проанализировать аргумент для того, чтобы понять (или реверс-инженером) определение понятия "самость", которая используется.

Я думаю, что первый аргумент заключается в том, что если что-то (например, видя) является самостоятельной, то есть не может быть что-то еще (например, слух), что также самостоятельно.

И так далее. Если проанализировать в последующих пунктах подобным образом наследовании различных признаков и определение личности, например:

  • Если человек не может делать как один отписал, знаю, что это означает, что конечно, не самостоятельно существует.
  • Тело Татхагаты не на основе причинно-следственных связей. Потому что нет никаких причинно-следственных связей, мы можем сказать, что существует самость.
  • Если нет (т. е. выполняет действия), как мы можем сказать (это) вечный? Если она вечна, как может человек делать добрые и злые в другом?

Я думаю, что это более или менее такой вывод:

Будда сказал: "Если себя не делает (т. е. выполняет действия), как мы можем сказать (это) вечный? Если она вечна, как может человек делать добрые и злые в другом? Если человек делает добро или зло (разных) раз, как мы можем сказать, что беспредельно? Если нет, зачем кому-то делать зло вещи? Если сам исполнитель и если он мудрый, как можно сомневаться по поводу самопожертвование существо? Итак, мы можем сказать, что там может быть не в доктрине tirthikas. Себе никого, кроме Татхагаты. Почему? Потому что его тело не имеет границ, и нет никаких сомнений. На счет не делать и не получать (кармических последствий), мы говорим о вечном. На счет birthlessness и бессмертными, мы говорим, блаженство. Как не существует растления иллюзии, мы говорим чисто. Поскольку у него нет десяти аспекты существования, мы говорим ничтожным (т. е. недействительным все, что причиняет страдания). Следовательно, Татхагата не является никем другим, чем вечную, блаженство, Атман, и чистой, и пустота, и нет другого аспекта, чтобы говорить.

Я думаю, что это не понятно (или это сложно) объяснение того, почему "сам Татхагата" - я думаю, причиной является то, что оно согласуется с определениями или свойств "я", например (я перефразирую) "видя не могу быть самостоятельной, потому что она ограничена, свет не может быть самостоятельной, потому что она вызвана (в зависимости возникла у) фонарь, но Татхагата безграничное".

Вы могли бы видеть и почему Будда описывается как безрельсовое? - потому что я думаю, что это пример Татхагату называют неограниченность в пали suttas.


Я не уверен, что дело в том, что выгода, за то, что такого рода доктрины упираются самостоятельно. Это необычно, в Википедии статья Ātman (буддизм) , которую вы процитировали говорит,

Большинство ученых считают Tathagatagarbha учение в Mahāparinirvāṇa Сутре утверждая себя сущностной природой в каждое живое существо является эквивалентом "я", и это противоречит Анатта учения в подавляющем большинстве буддийских текстов, ведущих ученых, чтобы утверждать, что Tathagatagarbha Сутры были написаны для продвижения Буддизма Не-буддистов.

Так что если брахманы учение о личности, то Будда есть два способа противоречат им:

  1. "Нет"
  2. "Сам Татхагата"

Другая теория заключается в том, что она может быть предназначена, чтобы опровергнуть три марки существования - т. е. если что-то "негативное" (неудовлетворительно и несамоходные) может есть еще что-то есть "положительный" ... даже привлекательной.


Наконец, отмечу еще кое-что в этой же статье Википедии:

По словам Павла Уильямс, в Махапаринирвана сутра использует термин "самость" для того, чтобы одержать победу над не-буддийских подвижников. Он приводит цитату из сутры:

Будда-природа-это на самом деле не является самостоятельной. Ради [направляя] живых существ, я описываю его как личности.

В дальнейшем Lankāvatāra Сутре сказано, что tathāgatagarbha может быть ошибочно принято за самоназвание, что это не так.

Я не пытался найти место в Сутре, где говорится, что, вы могли бы найти это интересно.

+45
AnnieWhite 5 дек. 2015 г., 3:05:29

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil